Öffnungszeiten und Informationen

Unser Museum ist für Sie wieder geöffnet: Dienstag bis Sonntag von 10 - 18 Uhr! Wir wollen, dass Sie sich bei uns sicher und wohl fühlen. Dafür haben wir Vorkehrungen getroffen und bitten Sie um Ihre Mithilfe:

In den Gebäuden und in den Ausstellungsräumen gelten die allgemein gültigen Abstands- und Hygieneregeln.

Das Tragen einer FFP2-Maske ist Pflicht. Für Kinder bis zum vollendeten 14. Lebensjahr ist eine medizinische Maske Pflicht. Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr sind von der Maskenpflicht befreit.

Ab 4. Juni sind Führungen für Gruppen bis maximal 10 Personen wieder buchbar!

Bleiben Sie bitte zuhause, wenn Sie Krankheitszeichen oder Atemwegssymptome zeigen. Auch, wenn Sie innerhalb der letzten zwei Wochen engen Kontakt mit einer erkrankten Person hatten, sollten Sie zuhause bleiben.

Unsere digitalen Angebote stehen weiterhin für Sie zur Verfügung.

Wie aus Feinden Freunde wurden

Die Geschichte der Westmächte in Berlin von 1945 bis 1994 ist eine Geschichte voller Spannung und Dramatik. weitere Infos

Objekt im Fokus

Lassen Sie sich überraschen