Der Presse­bereich des Alliierten­Museums

Bitte beachten Sie, dass die zum Download bereitgestellten Pressefotos nur im Rahmen der aktuellen Berichterstattung über das AlliiertenMuseum und seine Aktivitäten sowie unter vollständiger Angabe des Copyrights verwendet werden dürfen.

Bei Fragen und für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Pressebeauftragte des AlliiertenMuseums unter presse@alliiertenmuseum.de oder +49 (0)171 70 47 867.

Pres­se­mit­tei­lun­gen

11.06.20

Öffnung des Outpost Theater

Das AlliiertenMuseum öffnet am Sonntag, 14. Juni, das Outpost Theater wieder für den Publikumsverkehr. Die Besucher erwarten einige besondere Angebote wie ein Ausstellungsquiz und Live-Speaker.

14.05.20

Öffnung des AlliiertenMuseums zum Internationalen Museumstag

Zum Internationalen Museumstag, am 17. Mai, öffnet das AlliiertenMuseum nach der Schließung infolge der SARS-Cov2-Pandemie sein Freigelände mit den Starobjekten wie das Luftbrückenflugzeug und das Kontrollhaus des Checkpoint Charlie.

25.02.20

Filmabend und Zeitzeugengespräch mit Dieter Hallervorden

Am Dienstag, den 25. Februar, steht im Outpost Theater die Filmkomödie „Der Schnüffler“ (1983) auf dem Programm.

Presse­bilder

Sie haben Fragen
oder be­nötigen weitere
Informa­tionen?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

presse@alliiertenmuseum.de

Presse­verteiler

Wenn Sie künftig die Pressemitteilungen und Presseeinladungen des AlliiertenMuseums erhalten möchten, nehmen wir Sie gerne in unseren Presseverteiler auf.

FOTO- UND FILM­AUFNAHMEN

Foto- und Filmaufnahmen im AlliiertenMuseum für die aktuelle Berichterstattung über das Museum und seine Aktivitäten sind uns sehr willkommen.

Bild- und Audio-/
Film­archive

Das Bildarchiv und das Audio-/Filmarchiv des AlliiertenMuseums können im Rahmen der aktuellen Berichterstattung, der anderweitigen Nutzung und zu Forschungszwecken genutzt werden.