11.06.20

Öffnung des Outpost Theater

Das AlliiertenMuseum öffnet am Sonntag, 14. Juni, das Outpost Theater wieder für den Publikumsverkehr. Die Besucher erwarten einige besondere Angebote wie ein Ausstellungsquiz und Live-Speaker.

14.05.20

Öffnung des AlliiertenMuseums zum Internationalen Museumstag

Zum Internationalen Museumstag, am 17. Mai, öffnet das AlliiertenMuseum nach der Schließung infolge der SARS-Cov2-Pandemie sein Freigelände mit den Starobjekten wie das Luftbrückenflugzeug und das Kontrollhaus des Checkpoint Charlie.

25.02.20

Filmabend und Zeitzeugengespräch mit Dieter Hallervorden

Am Dienstag, den 25. Februar, steht im Outpost Theater die Filmkomödie „Der Schnüffler“ (1983) auf dem Programm.

17.06.19

Abendveranstaltung „Lizenz zum Spionieren“

Am 20. Juni findet im Potsdam Museum eine Kooperations-Veranstaltung zu den alliierten Militärmissionen in Potsdam statt.

27.05.19

Filmabend „A Dandy in Aspic“ (OmU)

Am Mittwoch, den 5. Juni, steht im Outpost Theater der nächste Spionagefilmklassiker auf dem Programm.

10.05.19

Gail Halvorsen kommt zum Fest der Luftbrücke

Beim Fest der Luftbrücke am 12. Mai wird auch Candy Bomber Gail Halvorsen dabei sein und bei unserem Stand vorbeischauen.